Viagem para Antônio Prado

A Cidade mais italiana do Brasil!

Vamos descobrir as belezas desta cidade localizada na Serra Gaúcha, conhecer sua história que é um retorno às origens da Imigração italiana e desfrutar da deliciosa gastronomia local.

Um roteiro com sua programação totalmente voltada para a cultura italiana, com visitas e uma gastronomia para relembrar a imigração italiana do século passado, com destaque para a Noite do Filó Italiano, "Filó nos moldes da Colonização Italiana, ambiente iluminado por luz de Lampiões. Procissão Iluminada, encenação da vinda dos Imigrantes Italianos pelo Grupo Teatral I Descendenti dei Imigranti Italiani. Comida típica italiana (pães, cucas, bolos, biscoitos, grostoli, salame, copa, queijo, polenta mole, polenta na chapa, tótcho (molho de frango), frango frito, batata doce, pinhão, saladas, vinho, sucos, chás, brodo (caldo) de galinha, sobremesas.
Casario típico italiano, com Museu e decoração de época.
Músicas folclóricas, jogos tradicionais, artesanato de palha, manusear equipamentos de uso do imigrantes.
História, gastronomia e diversão em um só local."

Inscrições abertas até o dia 15/03/2023 no email convenio@ajut.org.br ou no whatsapp da AJUT no (48) 99114-2011

Desistências devem ser manifestadas por escrito até o dia 20/03, o não comparecimento ao evento ou desistência fora do prazo estabelecido será cobrado o valor integral do evento

Público Alvo: Associado + 01 dependente/convidado

Número máximo de inscritos: 80 pessoas (02 ônibus), caso o número seja maior que a quantidade de vagas disponíveis, será feito sorteio.

Saída: dia 21/04 (sexta-feira) Feriado Tiradentes - às 05 horas
Retorno: dia 23/04 - chegada em Florianópolis por volta de 23 horas.

Incluso:
02 diarias com pernoite
02 cafés da manhã
03 almoços
02 jantares

Valores:
em apartamento duplo : R$ 2.646,00 (R$ 1323.00 por pessoa)
em apartamento single : R$ 1.470,00


Podendo ser parcelado em até 04x pela AJUT

PROGRAMAÇÃO DA VIAGEM PARA ANTÔNIO PRADO

1o Grupo

21/04/2023 (sexta-feira)

05 horas - Saída do Trapiche da Beira Mar Norte com destino a Antônio Prado, com uma parada para café.

12:30h - Previsão de chegada em Antônio Prado, com acomodações no Travel Inn Axten Antônio Prado.

🔹13h30min: Encontro no Hotel Axten

🔹14h: Saída para almoço (Buffet livre + sobremesas)

🔹15h30min: Centro Histórico da cidade:

  • Maquete das casas tombadas
  • Escadarias da Fé
  • Igreja Matriz Sagrado Coração de Jesus - Praça Garibaldi
  • Museu Municipal
  • Casa do Artesão
  • Gruta Natural Nossa Senhora de Lourdes

🔹16h30min:

  • Fábrica de roupas Ditaly

🔹18h: Ida ao hotel para descansar e curtir a piscina

(Ida de Dindinho)
(Ida com ônibus da
agência)
- Entrada de tábua de frios (salame, copa, queijo colonial, queijo parmesão, morcela preta e branca, queijo de porco, pien, patê de berinjela) acompanha polenta frita, pão e torradinhas.
- Em sequência sopa de capeletti
- Opções de massas e molhos: spaguetti, macarrão, tortei e
nhoque.
- Opções de molhos: bolonhesa, 4 queijos, alho e óleo, salvia e
frango.
20h: Ida ao Jantar típico italiano/jantar dançante. Restaurante Nostra Cantina para jantar

 Galeto primo canto
 Carne de porco
 Polenta frita
 Queijo a dorê
 Salada verde
 Maionese
Sobremesas da casa que acompanham o prato:
 Sagu com creme  Pudim de leite
 Doce de abóbora
Após jantar dançante volta para o hotel

🔹22/04/2023 (sábado) 1o grupo (Ida com ônibus da cidade) 9h30min: Ida a Vinícola Zanella, visitação guiada com degustação de
vinhos e espumantes
🔹12h: Almoço

🔹13h30min:

  • Monumento ao Imigrante
  • Moinho Colonial Francescatto
  • Ferraria dos Marsílio
  • Santuário de Monte Bérico
  • Armazém do Prado (Produtos coloniais) - Doces da Dona Margarida

🔹17h30min: Volta para o hotel Axten 19h30min: Ida ao Filó Italiano
(Ida com o dindinho)

3o Dia 23/04/23 (Domingo)

10h - Após café da manhã iremos almoçar em Bento Gonçalves.

12h - Almoço no restaurante Addolorata.

15h - início de nossa viagem de regresso a Florianópolis, com as paradas necessárias para lanche.

22h - Previsão de chegada, com desembarque defronte ao TERMINAL RITA MARIA, quando daremos por encerrados os nossos serviços relativos a esta viagem.

2º Grupo
05 horas - Saída do Trapiche da Beira Mar Norte com destino a Antônio Prado, com uma parada para café

2o grupo (ônibus da cidade) 13h30min: Encontro no Hotel Axten
14h: Saída para almoço (Buffet livre + sobremesas)
15h30min: Caminhos da Imigração - Monumento ao Imigrante

  • Moinho Colonial Francescatto
  • Ferraria dos Marsílio
  • Santuário de Monte Bérico
  • Armazém do Prado (Produtos coloniais)
    🔹18h: Ida ao hotel para descansar e curtir a piscina

🔹19h30min: Filó Italiano

🔹22/04/2023 (sábado)

2o grupo (Ida com o dindinho)

🔹9h30min:
Fábrica de roupas Ditaly Doces da Dona Margarida

🔹12h: Almoço

🔹14h: Ida a Vinícola Zanella, visitação guiada com degustação de vinhos
e espumantes

🔹15h30min: Centro Histórico da cidade

  • Maquete das casas tombadas
  • Escadarias da Fé
  • Igreja Matriz Sagrado Coração de Jesus - Praça Garibaldi
  • Museu Municipal
  • Casa do Artesão
  • Gruta Natural Nossa Senhora de Lourdes

🔹17h30min: Volta para o hotel Axten

🔹20h: Ida ao Jantar típico italiano/jantar dançante.
(ônibus da agência)

🔹Restaurante Nostra Cantina para jantar
 Entrada de tábua de frios (salame, copa, queijo colonial, queijo parmesão, morcela preta e branca, queijo de porco, pien, patê de berinjela) acompanha polenta frita, pão e torradinhas.
 Em sequência sopa de capeletti
 Opções de massas e molhos: spaguetti, macarrão, tortei e
nhoque.
 Opções de molhos: bolonhesa, 4 queijos, alho e óleo, salvia e
frango.
 Galeto primo canto
 Carne de porco
 Polenta frita
 Queijo a dorê
 Salada verde
 Maionese

Sobremesas da casa que acompanham o prato:
 Sagu com creme
 Pudim de leite
 Doce de abóbora

Após jantar dançante volta para o hotel Travel Inn Axten Antônio Prado.

3o Dia 23/04/23 (Domingo)

10h - Após café da manhã iremos almoçar em Bento Gonçalves.

12h - Almoço no restaurante Addolorata.

15h - início de nossa viagem de regresso a Florianópolis, com as paradas necessárias para lanche.

22h - Previsão de chegada, com desembarque defronte ao TERMINAL RITA MARIA, quando daremos por encerrados os nossos serviços relativos a esta viagem.


Ainda sem comentários.

Deixe um comentário